$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2014, 17:05

russianstock.ru

Александра Чепика допросят в суде по делу Манзанова в качестве дополнительного свидетеля

Судебное заседание по делу Манзанова отложили на две недели. Такое решение принял суд сегодня, 30 апреля. Прежде чем выйти на «финишную прямую» в виде прений, сторонам предстоит допросить зампреда правительства Бурятии. 

На этой неделе сторонам вновь не удалось перейти к стадии судебных прений. Однако некий знак препинания удалось поставить в вопросе строительно-технической экспертизы.

Несмотря на доводы защиты, мнение гособвинителей осталось неизменным - заключение экспертизы может являться доказательством по уголовному делу. Несовпадения дат и прочие моменты, отмеченные адвокатами, гособвинение сочло лишь «техническими ошибками». Может ли в итоге заключение являться доказательством по делу, суд так и не сказал. Этот вопрос председательствующий судья Сайдулла Хаджаев оставил для совещательной комнаты, где будет решаться судьба подсудимого:

- Суд может дать оценку с точки зрения допустимости либо недопустимости доказательств, указать, является что-либо технической ошибкой или же существенным нарушением нормы УПК, а также проверить доводы, озвученные стороной защиты сегодня, только после сопоставления всех исследованных доказательств,- отметил судья.

Когда вопрос с экспертизой временно разрешился, адвокатам Александра Манзанова удалось приобщить очередной пакет документов. После чего с ходатайством выступила и сторона обвинения:

- Мы бы хотели в судебном заседании задать пару вопросов свидетелю Петровой (начальник отдела экономики минсельхозпрода Бурятии,- заявила представитель обвинения Дарима Дугарова.

Однако сотрудник минсельхоза будет не единственным свидетелем, которого уже скоро допросят в суде:

- Ещё мы принимали меры к обеспечению явки в качестве дополнительного свидетеля обвинения Чепика,- сообщила гособвинитель, пояснив, что сегодня зампред находится в отпуске за пределами республики.- Мы полагаем необходимым его допросить.

Дабы обеспечить явку свидетелей и дать время сторонам на подготовку к прениям, судебное заседание отложили на две недели, сообщает «Байкал-Daily».


Комментарии (6)

  • 2 мая 2014, 09:31

     

    Какая рожа кислая.

    5 мая 2014, 00:58

    Читатель   Ответить

     

    Вы попросите хорошенько - вам веселую поставят. С каких пору по фотке судят о настоящем настроении?

  • 2 мая 2014, 23:05

    суд   Ответить

     

    судья: что предпочитаете из местной кухни?

    чепок: бухлер

    судья: кто готовит?

    чепок: мисельхоз готовит я ем

    3 мая 2014, 09:17

     

    эт точно!

    5 мая 2014, 00:58

    Читатель   Ответить

     

    А где смеяться?

    5 мая 2014, 09:22

    суд   Ответить

     

    судья: что предпочитаете из местной кухни? чепок: бухлер судья: кто готовит? чепок: мисельхоз готовит я ем прокурор: какое отношение к бухлеру имеет наг чепок: он дал рецепт... прокурор: он дал рецепт и только? чепок: я воспользуюсь 51 статьей конституции... прокурор: а что наг ваш родственник? чепок: хуже... продолжение следует...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^