$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Новое: Шпонированная дверь М-304/1.

30 апреля 2014, 11:17

russianstock.ru

У самоубийцы из улан-удэнской гостиницы обнаружили две предсмертные записки

Трагическое происшествие произошло 25 апреля. 29-летняя жительница Улан-Удэ под предлогом, что хочет снять номер, попросила показать ей гостиничные апартаменты.

В данное время сотрудники Следственного управления СКР по Бурятии проводят доследственную проверку, выясняя причины и обстоятельства самоубийства.

Как сообщили в администрации гостиницы «Бурятия», незнакомка пришла около 10.15 и обратилась на ресепшн. В разговоре с администратором она сообщила, что хотела бы снять номер.

- На тот момент никаких подозрений она не вызвала, с ней отправили горничную показать ей номер на 11-м этаже, как она и просила, - прокомментировали «ИП» в администрации ГК «Бурятия».

Девушка не назвала своего имени, откуда она прибыла и не представила никаких документов.

- Сотрудники действовали в рамках их полномочий, они имеют право показывать клиентам номера, подбирать желаемые варианты, - сообщило руководство гостиницы.

Первой насторожилась горничная, когда посетительница, оказавшись в предложенном помещении, стала просить оставить ее одну. Девушка выглядела заметно возбужденной.

- В вежливой форме сотрудница объяснила ей, что оставаться в номере нельзя, так как сначала нужно внести оплату. Тем не менее свои опасения по поводу ненормального состояния клиентки она передала на ресепшн. Тут же на 11-й этаж была отправлена охрана, - прокомментировали в администрации гостиницы.

Тем временем девушка оттолкнула горничную, подбежала к окну, распахнула его и бросилась вниз. Потрясенной горничной руководство предложило отгул. Однако работница отказалась.

- С ней беседовали, но, несмотря на пережитый шок, она попросила дать ей возможность доработать смену, поскольку оставаться наедине с увиденными впечатлениями дома она не захотела,
- рассказали в администрации ГК «Бурятия».

В тот же день сотрудники СКР по Бурятии сообщили о том, что в одежде погибшей была обнаружена предсмертная записка религиозного содержания.

- В ней женщина говорит о том, что хочет встретиться с Богом, просит родных и близких молиться за нее и простить ее за этот поступок, -
сообщил Дмитрий Столяров, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Республике Бурятия.

Как стало известно «ИП», после сообщения о случившемся самоубийстве в центре города на место происшествия прибыл родственник погибшей. Он и рассказал о том, что родственница состояла в некой религиозной секте «Свидетели Иеговы» и уже ранее пыталась свести счеты с жизнью. Однако члены религиозной организации «Свидетели Иеговы» в интервью ИА UlanMedia опровергли, что погибшая являлась их прихожанкой.

- Собранная нами информация по данному случаю позволяет с уверенностью заявить, что, вопреки опубликованной информации, погибшая не была членом религиозной организации «Свидетели Иеговы», - сообщили в пресс-службе управленческого центра «Свидетелей Иеговы» в России. - В городе проживает чуть менее 350 свидетелей Иеговы, объединенных в пять групп. По религиозной догматике «Свидетелей Иеговы», убийство и самоубийство - тяжкие грехи (Библия. 1 Иоанна 3:15).

Как позднее удалось выяснить «ИП», у погибшей была обнаружена и вторая предсмертная записка.

- В ней она обращается к своей младшей сестре, с которой проживала в Улан-Удэ. Она просит у нее прощения и говорит о том, что больше так жить не может, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Известно, что родители погибшей проживают в Иркутской области. В Улан-Удэ она жила с сестренкой. Кроме того, «ИП» удалось выяснить, что девушка до 2012 года работала бухгалтером в одной из коммерческих фирм. После увольнения она ничем не занималась и сидела дома. Родных погибшей следователи начнут опрашивать после похорон.

Источник: infpol.ru



© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^