β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 апреля 2014, 12:28

На Байкале задержали браконьера, выловившего 9 байкальских нерп

Сотрудники транспортной полиции Восточной Сибири совместно с работниками Северобайкальского отдела рыбоохраны во время рейда на озере Байкал задержали 57-летнего местного жителя, который с помощью сетей выловил 9 особей байкальской нерпы.

Согласно правилам рыболовства, для Байкальского рыбохозяйственного бассейна добыча байкальской нерпы запрещена до конца апреля. Однако мужчина не стал дожидаться официального снятия запрета и на несколько дней раньше выехал на охоту.

В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^