$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 апреля 2014, 13:42

В Улан-Удэ из гостиницы «Бурятия» выбросилась женщина (Обновлено + ФОТО)

Женщина выпала из окна 11-го этажа гостиницы со стороны центрального входа.

На месте гибели неизвестной девушки работает следственно-оперативная группа. Возле здания находились автомобили спасателей и скорой помощи.

gost2.jpg

Место ЧП оцеплено сотрудниками полиции и людьми в форме, назвавшими себя работниками гостиницы. На место трагедии также прибыли сотрудники СУ СКР по Бурятии.

- Там работает группа. Пока известно, что погибла молодая девушка. Ее данные еще не установлены, - сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Бурятии Дмитрий Столяров. 

gost3.jpg

По словам представителя следствия, детали происшествия выясняются.

- Сейчас мы как раз выясняем, что это было: несчастный случай, самоубийство или имеется злой умысел, -
сказал Дмитрий Столяров.

gost4.jpg

Об этом сообщает infpol.ru.

Как сообщили в Следственной комитете Бурятии, по предварительным данным, 25 апреля около 10 часов в гостиницу зашла молодая женщина, которая обратилась к администратору и попросила номер на самом верхнем этаже здания. Свободными оставались номера на 11-этаже. Женщина спросила разрешения осмотреть один из них и поднялась наверх. 

Там она в сопровождении горничной зашла внутрь апартаментов, а затем попросила, чтобы ее оставили одну. Однако горничная объяснила, что сначала необходимо внести плату. Женщина согласилась, сделала вид, что покидает номер, однако затем вернулась обратно, внезапно оттолкнула горничную в сторону, подбежала к окну и из него спрыгнула вниз. 

В результате падения она погибла. В одежде покойной была обнаружена предсмертная записка религиозного содержания. Следствием проверяется информация о том, что женщина посещала одну из местных религиозных организаций. Кроме того имеются сведения о том, что накануне она уже пыталась покончить жизнь самоубийством в одном из развлекательных центров города.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^