$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 апреля 2014, 10:24

news.bigmir.net

В Бурятии на федеральных трассах образовались километровые заторы (Обновлено + ФОТО)

По сообщению ГИБДД, на федеральной трассе М-55 между Танхоем и Бабушкиным образовались заторы. Несколько десятков фур из-за выпавшего снега застряли на перевале.

Госавтоинспекция предупреждает водителей о сложной дорожной обстановке в Кабанском и Тункинском районах республики. Из-за выпавшего снега там осложнена дорожная ситуация.

В республиканском ГИБДД сообщили, что на перевалах в Кабанском районе запрещено движение для фур, легковых автомобилей на летней резине и пассажирских автобусов.

- В Кабанском районе вчера весь день шел снег, сегодня осадки продолжаются. На дорогах очень сложная ситуация. Через Мандрик пропускают только автомобили на зимней резине. На перевале «Пыхта» сейчас очищают трассу от снега, - сообщили БМК в ГИБДД.

Обильные снежные осадки превращаются в гололед и делают опасным движение автомобилистов по дороге. Госавтоинспекция Бурятии настоятельно рекомендует водителям транспортных средств воздержаться от поездок в данных направлениях.

6сс.jpg

Автовладельцам, решившим выехать в указанные районы, следует быть предельно внимательными и осторожными за рулем, выбирать соответствующую скорость движения, соблюдать дистанцию и обязательно использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства.

Как сообщили «БМК» в ГИБДД по Улан-Удэ, сегодня в три раза увеличилось число аварий по сравнению с обычным днем.

- Большинство автомобилистов уже поменяли зимнюю резину на летнюю. Из-за гололеда за полтора часа количество ДТП увеличилось в три раза. 

Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по РБ, в результате выпадения снега и образования наледи на трассе встало 20 грузовых и 10 легковых автомобилей.

В настоящий момент дорога перекрыта для всех большегрузных автомобилей, а также пассажирского транспорта и машин на летней резине во всех направлениях с 240 по 283 км. Для расчистки и подсыпки дороги задействовано 8 единиц техники.

Организовано 2 поста ГИБДД, на месте работают 5 комбинированных дорожных машин, 1 грейдер, 2 погрузчика.

На место выехали оперативные группы Главного управления МЧС России по РБ. 

6c.jpg 

В населенных пунктах Танхой на 238 км и Бабушкин на 285 км организованы стационарные места обогрева и питания водителей. Ближайшая заправка находится в н.п. Бабушкин. 



Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (1)

  • 25 апреля 2014, 14:11

     

    Вот вся сущность монолита и начальника УПРДОР ,, высшего профессионализма,, Николаева АВ

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^