$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 апреля 2014, 14:49

flashnord.com

В Улан-Удэ грабители стреляли в таксиста

Разбойное нападение на таксиста произошло рано утром 19 апреля в п. Загорск.

На место происшествия была направлена группа задержания вневедомственной охраны. Со слов таксиста выяснили, что неустановленные лица под угрозой пистолета, пытались похитить деньги у водителя.

Нападавший произвел один выстрел в сторону мужчины, но пуля, выпущенная из пистолета, пробив одежду, застряла в автодокументах. Преступники, получив активный отпор водителя, ретировались с места нападения и скрылись в неизвестном направлении.

Сотрудники полиции в ходе отработки прилегающей территории, по показаниям свидетеля установили дом, в котором скрылись подозрительные молодые люди. В ходе осмотра подъездов, была установлена квартира, где скрываются подозреваемые.

В ходе розыска были задержаны нападавшие, в ходе обыска в цветочном горшке было обнаружено и изъято орудие преступления – травматический пистолет. Потерпевший опознал задержанных. Один из задержанных оказался 1988 года рождения, не работающий, проживающий в Кабанском районе, неоднократно ранее судимым.

Органами следствия по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой».


Комментарии (3)

  • 26 апреля 2014, 21:16

    Галина   Ответить

     

    Садить дармоедов нужно и на долго. Казнить нужно как в Китае- украл- руби руки, изнасилвал- кастрируй, убил-на электрический стул, или повешение.. И тогда люди будут бояться что будет, если они ступятся и воровать не будут, убивать не будут - и тогда при таком раскладе у нас будет коммунизм.

  • 26 апреля 2014, 21:25

    Галина   Ответить

     

    Суд у нас гуманный- дадут за попытку, или разбой без смертельного последствия лет2-5, выйдут и дальше будут убивать, грабить , насиловать, но будут очень осторожны, чтобы не попасться. Вот так то . Нужно закон ужесточить. Хватит дармоедов и нахлебников. Сидят в тюрьмах , еще бастуют, не дают им воли.

    Мы их сами плодим, давая им поблажки. Сейчас полиция то боится тронуть бандита, вора, убиийцу, т.к. жалобы будут писать и за эти жалобы их (работников полиции) будут наказывать вплоть до увольнения. Так же и врачи уже бояться слово молвить, кабы жалобы на них не написали. Что дальше будет????

    27 апреля 2014, 08:57

    житель   Ответить

     

    Согласен.Закон нужно ужесточать,вплоть до электрического стула.Горбатого все знают что исправит.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^