β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 апреля 2014, 10:08

В Бурятии при тушении лесного пожара пострадал начальник участкового лесничества

В Заиграевском районе во время работ по ликвидации возгорания руководитель тушения Николай Грязнов получил ожоги средней степени тяжести.

Он является начальником Усть-Брянского участкового лесничества, получил ожоги средней степени тяжести.

Во время ликвидации возгорания резко изменилось направление ветра. Руководитель тушения начал выводить людей из опасной зоны. Только убедившись, что все в безопасности, он начал уходить от огня.

В настоящее время пострадавший с 60% ожогов тела находится в Брянской районной больнице. Республиканское агентство лесного хозяйства обратилось к МЧС, чтобы силами Центра медицины катастроф перевести пострадавшего в Улан-Удэ вертолетом.

Николай Грязнов является опытным специалистом. Перед началом работ он прошел инструктаж по технике безопасности.

Расследованием причин произошедшего займется специальная комиссия, сообщает пресс-служба Республиканского агентства лесного хозяйства.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^