β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 апреля 2014, 20:24

03.mchs.gov.ru

Двух женщин, пострадавших на пожаре в «Абсолюте», санавиация доставила в Улан-Удэ

Напомним, пожар в магазине «Абсолют» в селе Кабанск произошел 22 апреля. Из горящего здания было эвакуировано 70 человек.

На момент их прибытия пожарных горели складские помещения на первом этаже, было сильное задымление в здании. Первым делом пожарные эвакуировали людей.

Через главный и запасной выходы из магазина было выведено 70 человек. Пожар был локализован в 16:10, ликвидирован в 17:03.

В результате пожара магазин сгорел на площади 7200 кв.м. Двое мужчин получили отравление продуктами горения, еще две женщины травмированы. Все пострадавшие являются работниками магазина.

Санавиацией Министерства здравоохранения Бурятии обе женщины доставлены в Республиканскую больницу им. Семашко. Состояние мужчин удовлетворительное, они наблюдаются в ЦРБ с. Кабанск.

Всего в тушении было задействовано 35 человек, 13 единиц техники, в том числе МЧС России 20 человек, 8 единиц техники. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются, сообщает пресс-служба ведомства.  


Комментарии (1)

  • 1 мая 2014, 00:56

    Ольга с.кабанск   Ответить

     

    Почему нет новостей о состоянии травмированых женщин?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^