$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 апреля 2014, 11:50

фото: Baikal-daily.ru

В Улан-Удэ дважды переехали пешехода на "зебре"

Вечером 22-го апреля на пешеходном переходе у остановки «Мелькомбинат» женщина, переходившая дорогу с ребёнком, попала под микрогрузовик, а затем оказалась под колёсами маршрутки.

На записи видно, как женщина с ребёнком переходит проезжую часть дороги на пешеходном переходе. Происходит на это на улице Пищевая, на остановке «Мелькомбинат». Неожиданно на пешехода буквально налетает автомобиль «Исузу Эльф».

От удара женщину протащило на несколько метров вперед. И тут же она попадает ещё и под колёса пассажирского автобуса. Как выяснилось, это была маршрутка № 15, шедшая по своему обычному направлению.

Каким-то чудом не пострадал в этом страшном двойном наезде маленький мальчик, которого пострадавшая вела за руку. Однако даже на записи видно, насколько испугался ребёнок.

Бегущего мальчика подхватил на руки прохожий. К месту происшествия тут же сбежались все находившиеся поблизости. Одним из первых на дорогу выскочил водитель микрогрузовика, который и сбил первым женщину.

Как сообщили в автоинспекции Улан-Удэ, 64-летняя пенсионерка получила тяжёлые травмы. У неё диагностировали перелом основания черепа, переломы правого предплечья, костей таза. Сейчас пострадавшая находится в БСМП, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^