$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 апреля 2014, 11:23

фото: ivbg.ru

В Бурятии нашли тело пропавшего в прошлом году школьника

Утром 5 декабря 2013 года мальчик ушел в школу и не вернулся.

Следственным отделом по Советскому району СУ СК РФ по Республике Бурятия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 16 декабря 2013 года по факту безвестного исчезновения 17-летнего подростка.

22 апреля 2014 года в вечернее время в реке Селенге в 25 км от села Шигаево Кабанского района Республики Бурятия в местности «Часовинские озера» было обнаружено его тело.

По данным следствия, подросток, до своего исчезновения, проживал по улице Окинская в городе Улан-Удэ вместе с матерью. Их дом находился неподалеку от реки Селенги. Каждый день подросток ходил в школу, расположенную на другом берегу, при этом пресекал реку через находившийся рядом автомобильный мост. С 4 на 5 декабря 2013 года подросток не ложился спать и всю ночь играл в компьютерные игры. Затем утром он направился в школу, однако при этом оставил дома мобильный телефон, деньги, ключи и другие личные вещи, которые обычно брал с собой. В школе ребенок не появился и бесследно исчез. Следствием проверялись сразу несколько версий его исчезновения, в том числе версии об убийстве, самоубийстве и несчастном случае. В настоящее время ни одна из указанных версий не исключена.

После обнаружения тела подростка к месту происшествия приехала его мать, которая опознала ребенка. В ближайшее время по уголовному делу для выяснения причин смерти мальчика будет назначена судебно-медицинская экспертиза. Кроме этого будет проведен весь необходимый комплекс других следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^