$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 апреля 2014, 15:51

kaliningrad.bezformata.ru

Пропавший школьник из Улан-Удэ найден мертвым

17-летний школьник найден повешенным на Верхней Березовке.

Напомним, 15 апреля в правоохранительные органы обратилась жительница Улан-Удэ с заявлением о безвестном исчезновении ее 17-летнего сына. Накануне мальчик ушел из дома и не вернулся. По данному факту следственным отделом начата доследственная проверка.

По предварительным данным, 14 апреля утром подросток ушел из дома. Вечером его мать, вернувшись с работы, обнаружила в прихожей записку сына: «На Верхней Березовке». Женщина не придала записке особого значения. Однако вечером и ночью подросток домой не вернулся, его мобильный телефон оказался выключенным.

В поисках ребенка помимо сотрудников правоохранительных органов принимали участие волонтеры из общественной организации «Поиск пропавших детей», а также спасатели МЧС. Обследовались те участки города, где подросток часто бывал в последнее время, в том числе особое внимание уделялось Верхней Березовке.

Сегодня в одном из строящихся домов на территории указанного микрорайона было обнаружено тело мальчика с признаками самоубийства.

Для выяснения причин, побудивших ребенка совершить суицид, будет назначено и проведено соответствующее посмертное психолого-психиатрическое исследование. Помимо этого будет проведен весь необходимый комплекс других проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств трагедии.


Комментарии (1)

  • 18 апреля 2014, 12:01

    Игорь Викторович   Ответить

     

    Я не понимаю почему наши чиновники от образования отказывают нашим детям в "презумпции невиновности" при сдаче ЕГЭ! Понаставили камер, возят по чужим школам, понаставили "надзирателей", идет мощное психологическое давление!.. Они,что особо опасные рецедивисты? Детям, которые только-только вступают во взрослую жизнь, взрослые дяденьки и тетеньки своими действиями говорят - Вы бездари и лжецы, ничего не знаете, а только списываете! Это аморально! Следствием этих действий - сломленная психика и суицид. Надо верить своим детям и тогда они будут верить нам.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^