β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 апреля 2014, 16:52

bloknot-rostov.ru

В Улан-Удэ квартирная мошенница в месяц зарабатывала около 50 тысяч

Женщина неоднократно судима, сейчас она находится под стражей. Ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Женщина занималась пересдачей квартир и зарабатывала немалые деньги на своем преступном бизнесе. Она обманным путем получала оплату с доверчивых квартиросъемщиков. В месяц выручала до 50 тысяч рублей.

- Она снимала квартиру по какому-то определенному адресу. В последующем она могла сдать данную квартиру нескольким гражданам и, получив деньги от этих граждан, она, как правило, скрывалась, - сообщила Ася Мункоева, старший следователь отдела полиции №2.

Она никогда не представлялась своим именем, а доверчивые клиенты даже не просили предъявить документы. Женщина неоднократно судима за подобные преступления. Сейчас она находится под стражей. Ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^