β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 апреля 2014, 15:47

Грунтовые воды угрожали энергобезопасности центра Улан-Удэ

Энергетики обнаружили подтопление одного из силовых кабелей, питающих центральную подстанцию.

Сообщение о четырехчасовом аварийном отключении появилось 15 апреля на сайте «Улан-Удэ Энерго». Согласно ему, под отключение должны были попасть площадь Советов, улицы Ленина, Борсоева, Смолина и многие другие. Но в итоге энергетикам удалось устранить угрозу без ограничения подачи электроэнергии.

- Мы обязаны были оповестить о такой возможности, мы о ней предупредили. На самом деле таких действий не понадобилось. «Бурятэнерго» регулярно проводит плановые работы. В данном случае отключение не потребовалось, поскольку наши сотрудники оперативно провели ремонтные работы, и потребители не пострадали, даже не заметили, - пояснила Юлия Мисюркеева, начальник отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго».

Работы закончили тем же вечером. На данный момент электроснабжению ничего не угрожает, отметили в пресс-службе «Бурятэнерго», сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^