$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 апреля 2014, 11:33

russianstock.ru

Геннадий Айдаев прокомментировал инцидент, произошедший с его оружием

Геннадий Айдаев в эфире телеканала «АТВ» прокомментировал дело о суициде, где фигурирует его оружие. Экс-мэр не называет случившееся скандалом, а лишь ссылается на несчастный случай.

Напомним, в СМИ появилась информация, что в Кяхтинском районе произошел несчастный случай. На одной из ферм, работник совершил суицид из оружия, принадлежащего Геннадию Айдаеву. Винтовку экс-мэр лично привез и передал Юрию Андрееву, управляющему фермерским хозяйством. Оружие предназначалось для отстрела волков, нападавших на ферму.

- Да, действительно, он имел место. На ферме в селе Харьяста муж с женой, чабан, который работает у моей жены, после совместного распития спиртного на почве ревности решил совершить суицид из ружья, который действительно принадлежит мне, - заявил Айдаев. 
 
По словам Айдаева управляющий сам передал оружие одному из работников фермы. Однако вечером не успел его забрать обратно в сейф.

Из этой винтовки и произошла попытка суицида. Геннадий Айдаев утверждает, что чабан выжил, сейчас находится в больнице и уже начал самостоятельно дышать.

Экс-мэр при этом удивлен, как быстро информация о происшествии просочилась в прессу. При этом он делает предположение, что республиканское МВД предоставило сведения для СМИ.


Комментарии (11)

  • 16 апреля 2014, 12:12

    ужас   Ответить

     

    6 апреля пострадавший скончался. Какой цинизм!

  • 16 апреля 2014, 12:24

    (...)   Ответить

     

    Я тебя старый пень все равно до давлю

  • 16 апреля 2014, 13:54

    Человек   Ответить

     

    болезненный бред, который можно нести только с великого перепугу.

    16 апреля 2014, 15:44

    гы-гы-гы   Ответить

     

    или с великого бодуна.

  • 16 апреля 2014, 15:48

    житель Улан-Удэ   Ответить

     

    вот этого безответственного человека.... Надо его вообще проверить на "антиплагиате", профессора... Как он свою работу писал.

  • 16 апреля 2014, 16:43

    доброжелатель   Ответить

     

    В действиях г-на Айдаева, как миниимум, есть состав административного правонарушения, связанного с нарушением им правил хранения огнестрельного оружия. Известная информация в интернете должна послужить основанием для возбуждения дела об административном правонарушении. Так-то, вот... такая песня. Посмотрим на позицию правоохранительных и надзирающих органов. А потом уже сделаем выводы. Не торопитесь,злопыхатели!.

    16 апреля 2014, 21:01

    доброжелателю   Ответить

     

    Если б гладкоствольное,то мож и адм.правонарушение,а тут нарез ,да еще со смертельным исходом. Уголовка,точняк 222Ук, 4-е года.

  • 16 апреля 2014, 22:12

     

    С Днем Рождения!

  • 17 апреля 2014, 08:30

    полиграф полиграфыч   Ответить

     

    Давно его на ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ проверить надо. Теперь для этого повод железный есть.

  • 17 апреля 2014, 08:43

    лжеученому из бнц   Ответить

     

    На атв в грудь себя колотил, что всегда всю ответственность за свои дела брал на себя!Лжец и лицемер!!! Как бы не так! А Турченюк с Глазковым?Сколько судеб людям поломал?! Приведите хоть один пример, когда он персонально понёс ответственность за свои махинации! Без личной выгоды в свой карман и шагу не ступал. А теперь взялся критиковать других. Наконец-то отброс общества оказался за барьером!

  • 17 апреля 2014, 11:13

    сей час   Ответить

     

    Геннадий Архипыч, верните людям НЕЗАКОННО НАЖИТОЕ ДОБРО и ваша череда неудач сразу же прекратится. ЛЮДИ СТРАДАЮТ от ваших необдуманных решений, поэтому и вам ПОКОЯ НЕ БУДЕТ.Опомнитесь. Сбросьте с себя это БРЕМЯ. Промедление только усугубляет ваше состояние.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^