β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 апреля 2014, 11:33

russianstock.ru

Геннадий Айдаев прокомментировал инцидент, произошедший с его оружием

Геннадий Айдаев в эфире телеканала «АТВ» прокомментировал дело о суициде, где фигурирует его оружие. Экс-мэр не называет случившееся скандалом, а лишь ссылается на несчастный случай.

Напомним, в СМИ появилась информация, что в Кяхтинском районе произошел несчастный случай. На одной из ферм, работник совершил суицид из оружия, принадлежащего Геннадию Айдаеву. Винтовку экс-мэр лично привез и передал Юрию Андрееву, управляющему фермерским хозяйством. Оружие предназначалось для отстрела волков, нападавших на ферму.

- Да, действительно, он имел место. На ферме в селе Харьяста муж с женой, чабан, который работает у моей жены, после совместного распития спиртного на почве ревности решил совершить суицид из ружья, который действительно принадлежит мне, - заявил Айдаев. 
 
По словам Айдаева управляющий сам передал оружие одному из работников фермы. Однако вечером не успел его забрать обратно в сейф.

Из этой винтовки и произошла попытка суицида. Геннадий Айдаев утверждает, что чабан выжил, сейчас находится в больнице и уже начал самостоятельно дышать.

Экс-мэр при этом удивлен, как быстро информация о происшествии просочилась в прессу. При этом он делает предположение, что республиканское МВД предоставило сведения для СМИ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^