β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Продажа яхт vip катер продажа.

14 апреля 2014, 10:17

На выходных в Бурятии горел Тункинский нацпарк

За выходные дни обнаружено и ликвидировано два очага в Тункинском национальном парке. Всего за два выходных дня было обнаружено 19 новых очагов, 18 было ликвидировано.

Рост количества лесных пожаров произошел в субботу, когда установилась теплая погода.

На утро 14 апреля в Бурятии зафиксировано 3 очага возгорания в Прибайкальском районе на общей площади 19 га. Все они локализованы. Причиной возникновения очагов стало неосторожное обращение с огнем местным населением.

С начала пожароопасного сезона в Бурятии зарегистрировано 114 пожаров на общей площади более 2900 га. В прошлом году на эту же дату пожары не зарегистрированы.

Лесники напоминают: на территории республики действует режим чрезвычайной ситуации. Исключение составляют Муйский, Курумканский, Северо-Байкальский районы и г. Северобайкальск. Доступ в лес для лиц, не имеющих разрешительных документов, строго запрещен.

Нарушение ограничения влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - ста тысяч рублей. При обнаружении лесного пожара необходимо обратиться по телефону доверия Регионального пункта диспетчерского управления (83012) 20-44-44, сообщает пресс-служба Республиканского агентства лесного хозяйства.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^