$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 апреля 2008, 09:10

Трехлетний мальчик пропал в Бурятии

Поиски пропавшего трехлетнего мальчика ведутся в Бурятии, сообщил в понедельник РИА Новости сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС. «Вчера, 13 апреля, в 8.45 (3.45 мск) на телефон спасения поступила информация о потерявшемся в Заиграевском районе трехлетнем мальчике», - сказал он.


По данным МЧС, мальчик вместе с бабушкой и братом-близнецом вышел погулять. Со слов бабушки, дети убежали от нее, а позднее вернулся только один из близнецов «по колено мокрый». Ничего определенного ребенок сообщить не смог, сказав лишь, что упал в яму.

«Спасателями проводились поисково-спасательные мероприятия в течение дня. Сегодня поиски продолжены. На месте происшествия работают семь спасателей, имеющих оборудование для проведения подводных работ. К поискам пропавшего ребенка привлечена собака», - сообщил представитель МЧС.

РИА Новости

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^