β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 апреля 2014, 15:40

trk-istoki.ru

Жительницу Бурятии осудили за убийство своей знакомой

В Гусиноозерске вынесен приговор 39-летней женщине, которая задушила свою знакомую проводом от светильника.

Собранные следственным отделом доказательства суд счет достаточными для вынесения приговора 39-летней Ирине Жарниковой.

Следствием и судом установлено, что 24 сентября 2013 года Жарникова вместе со своим малолетним сыном пришла в гости к подруге. В течение дня женщины распивали спиртные напитки. Вечером между ними из-за малозначительного повода произошла ссора. Затаив обиду на хозяйку дома, Жарникова сначала вывела на улицу ребенка, затем вернулась обратно, схватила со стола пустую бутылку из-под водки и нанесла ею удар по голове женщины. От удара потерпевшая упала на пол и потеряла сознание.

Затем Жарникова оторвала от светильника провод и им задушила свою жертву. Затем она подожгла вещи в доме, чтобы избавиться от улик, после чего, забрав сына, скрылась с места происшествия.  

Приговором суда Жарниковой назначено наказание в виде 6 лет и 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^