$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2014, 17:01

В Улан-Удэ расследуют смерть мужчины с собакой

Житель поселка Авиазавод ушел из дома на прогулку с собакой еще в начале января. На днях его тело было найдено.

Тело 41-летнего Александра Бурдуковского было обнаружено без признаков насильственной смерти. Рядом нашли и труп собаки.

- Его тело обнаружено на пригорке возле гаражного кооператива, труп собаки лежал рядом с телом хозяина, – сообщила старший следователь Следственного отдела по Железнодорожному району Улан-Удэ СУ СК России по Бурятии Юлия Манкетова. – Судя по всему, мужчина, возвращаясь домой, почувствовал сильный жар и снял с себя верхнюю одежду, так как она обнаружена на пригорке, а само тело чуть ниже – на спуске. Возможно, это было обморожение, так как в момент, когда человек замерзает, его тело начинает выделять жар. Судя по всему, мужчина сел отдышаться и замерз. А собака была настолько верна хозяину, что осталась с ним до последнего.

Никаких видимых следов насилия на теле мужчины не найдено, сообщила следователь. В ходе осмотра вещей погибшего были обнаружены его паспорт, ключи от гаража и машины, кредитные карты. Поэтому пока официальная версия следствия – Александр Бурдуковский умер от обморожения.

Находился ли мужчина в состоянии алкогольного опьянения, пока не ясно, но, по словам родственников погибшего, он был непьющим человеком.

- Установить, был ли мужчина пьян, уже невозможно. Все же остальные экспертизы в данный момент проводятся, и, возможно, вскоре причина его смерти выяснится точно, - сообщила Юлия Манкетова. – На трупе собаки также не обнаружено никаких следов насильственной смерти.

Об этом сообщает infpol.ru.


Комментарии (1)

  • 10 апреля 2014, 00:44

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    Чем больше узнаю людей, тем больше тянет к собакам!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^