$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2014, 16:45

runews24.ru

Жителя Бурятии признали виновным в причинении смерти маленькому сыну

В Заиграевском районе вынесен приговор местному жителю, допустившему смерть трехмесячного ребенка.

26-летний Иван Баскаков проживал в поселке Заиграево Заиграевского района Республики Бурятия вместе со своей сожительницей и двумя малолетними детьми. За несколько дней до трагедии сожительницу вместе со старшим ребенком положили в больницу. В связи с этим Баскаков остался дома наедине с их 3-месячным сыном.

9 июля 2013 года он, пренебрегая элементарными правилами предосторожности, положил ребенка на диван и в таком положении оставил его одного без должного внимания. В результате этого мальчик упал на пол и ударился головой.

Отец вернулся в комнату через несколько минут и обнаружил ребенка на полу, однако остался равнодушным. В последующие дни, несмотря на признаки недомогания у новорожденного, молодой человек не принимал никаких мер.

11 июля 2013 года днем он вместе с соседом у себя дома принялся распивать спиртные напитки. В этот момент его сын скончался от травмы головы, полученной при падении с дивана.

Приговором суда Баскакову назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^