$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 апреля 2014, 10:31

context.crimea.ua

В Улан-Удэ многодетная мать подозревается в убийстве супруга

5 апреля возле одного из домов по улице Куйбышева было обнаружено тело 28-летнего мужчины с колото-резанным ранением груди. По данному факту следственным отделом по Советскому району возбуждено уголовное дело.

В совершении данного преступления подозревается 32-летняя жена покойного мужчины, с которой они в течение дня распивали спиртные напитки.

По данным следствия, подозреваемая женщина проживала вместе со своим мужем в доме по улице Смолина в городе Улан-Удэ. Вместе они воспитывали пятерых детей, в том числе одного приемного.

5 апреля с утра супруги вместе выпивали. После обеда, решили ехать в гости к родственникам. Собрав вещи, женщина вместе с одним ребенком направилась к двери квартиры. Следом за ней шел супруг. Однако в этот момент пьяному мужчине показалось, что жена медлит, и он с силой толкнул ее руками в спину. От неожиданного толчка женщина упала на пол. Поднявшись на ноги, она схватила нож и от обиды нанесла им один удар в грудь мужа. Потерпевший выбежал на улицу и там от полученных травм через некоторое время скончался.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^