β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 апреля 2014, 16:28

03.fsin.su

В Бурятскую колонию наркотики пытались передать с помощью арбалета

В ночь на 31 марта в исправительной колонии № 2 при обходе внутренней территории была обнаружена стрела длиною 50 сантиметров с прикрепленным к ней свертком.

При обследовании свертка была применена специальная собака по поиску наркотических средств.

В учреждение прибыла оперативно-следственная группа УФСКН России по Республике Бурятия, которая при вскрытии свертка обнаружила вещество растительного происхождения с характерным запахом дикорастущей конопли смешанное с табаком.

По результатам экспертизы установлено, что в свертках находились наркотические средства – гашиш массой 41 грамм и гашишное масло массой более 1 грамма.

Материалы переданы в Управление наркоконтроля для принятия правового решения. В учреждении проводится проверка, сообщает пресс-служба УФСИН по РБ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^