β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 марта 2008, 12:14

В Бурятии нашли поджигателей моста через реку Джида

Как сообщили в местной администрации, к поджогу моста причастны подростки из села Нижний Бургултай. Следователям юноши объяснили, после рыбалки они не потушили костер, огонь с которого, якобы, перекинулся на мост.


Напомним, что 19 марта в результате пожара сгорело 80 метров автомобильного моста через реку Джида у с. Желтура Джидинского района. Деревянный мост общей протяженностью 264,8 м находится на автодороге Нижний Бургалтай – Желтура.

Жителям села Желтура теперь приходится  добираться на другой берег реки через брод на тракторе или большегрузной технике. В населенном пункте проживает 670 человек. Две беременные женщины были эвакуированы.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^