β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 марта 2014, 10:40

МВД Бурятии арестовало банду воров-барсеточников

Сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по Бурятии разоблачена преступная группа квартирных воров, также промышлявшая кражей барсеток из машин.

Злоумышленники «промышляли» в частном секторе Улан-Удэ. Выбрав заранее дом, они отжимали пластиковое окно, проникали в квартиру и совершали кражу имущества.

Эта же группа подозревается в совершении краж и грабежей в отношении владельцев транспортных средств.

Подозреваемые являются жителями Улан-Удэ, от 18 до 25 лет, нигде не работают, ранее они уже привлекались к уголовной ответственности за грабеж и кражи. В настоящий момент в отношении них возбуждены уголовные дела по ст. 158, 158, 161 УК РФ. Проводятся мероприятия, направленные на установление причастности задержанных к совершению аналогичных преступлений.

МВД  Бурятии призывает граждан не оставлять в салоне автомашины ценные вещи, даже если автомобиль оборудован сигнализацией. Не давайте злоумышленникам повода для совершения преступления в отношении Вас или вашего имущества, ни на минуту не оставляйте автомашину с открытыми дверьми. Следует серьезней относиться к обеспечению сохранности собственного имущества, максимально усложнив доступ к своим вещам. Тем самым у вас есть все шансы отпугнуть вора, заставить его отказаться от намеченной цели.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^