$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 марта 2014, 11:58

newsday29.ru

Уроженец Бурятии обокрал в Москве квартиру на 10 млн. рублей

Сотрудниками уголовного розыска задержаны подозреваемые в крупной квартирной краже.

Как отметили в ГУ МВД по Москве, 7 марта 2014 года в дежурную часть ОМВД России по району Черемушки с заявлением о краже обратился москвич. Потерпевший рассказал, что утром он ненадолго уехал из дома, а когда вернулся, обнаружил взломанную дверь своей квартиры и пропажу денежных средств, а также более 10 дорогостоящих наручных часов. Материальный ущерб составил около 10 млн рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. 25 марта в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых на Новочеркасском бульваре. Ими оказались 23-летний приезжий из Грузии и 30-летний уроженец Бурятии.

При осмотре автомашины, на которой задержанные передвигались по городу, были обнаружены и изъяты похищенные наручные часы. Установлено, что данные граждане через несколько дней после совершения указанного преступления обокрали еще одну квартиру в этом же районе. Следствие не исключает, что задержанные могут причастные к ряду аналогичных краж.

Полицейские выяснили, что злоумышленники проникали в жилища потерпевших путем взлома дверного замка отмычкой. Для перевозки похищенных вещей с места преступления они использовали автомобиль Mercedes, который взяли на прокат.

В настоящее время подозреваемые арестованы, сообщает РОСБАЛТ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^