$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 марта 2008, 05:00

В Москве житель Бурятии напал на милиционеров

Вчера в Москве около шести часов вечера у дома №1 по Охтинской улице произошло ЧП. Молодой мужчина на глазах у прохожих решил покончить с собой – пырнул себя ножом в шею.


Очевидцы срочно вызвали милицию, и приехавшая группа немедленного реагирования попыталась оказать раненому первую медицинскую помощь. Но мужчина среагировал агрессивно – схватил валявшуюся неподалеку лопату и врезал по милицейскому «Соболю». Разбив в машине боковое стекло, буян кинулся было и на майора милиции, но тот выхватил пистолет и выстрелил в сторону нападавшего. Пуля попала мужчине в бедро.

Раненому - 28-летнему жителю Бурятии Эрдему Цыдендоржиеву - вызвали «Скорую» и отправили в институт имени Склифосовского. Сейчас мужчина находится в  хирургической реанимации в тяжелом состоянии.

А между тем сотрудники милиции проверяют, насколько правомерно применил оружие их коллега, и выясняют, из-за чего житель Бурятии пытался покончить с собой.  

Елена Шереметова, kp.ru

Комментарии (3)

  • 19 марта 2008, 06:37

    Бывший Энергетик   Ответить

     

    Хех, а что делать было сотруднику? Выстрел в воздух, а потом можно было и в голову наподавшему? А если бы не успел, то по спине лопатой НА!!!! Да уж не умеют азиатские национальности водочку хлебать ... нету у них хромосома который отвечает за не одекватное поведение в состоянии алкогольного опьянения, что поделать ... Эх в очередной раз, Москва узнала кто такие Буряты

  • 27 марта 2008, 18:58

    arcaha   Ответить

     

    Мне кажется, про национальность написали, потому что у любого человека есть какая-то национальность, и если в статье она не указывается, то обычно по умолчанию - русский (европейской наружности), а если другой национальности, то репортеры не вдаются в такие тонкости, как россиянин или гражданин другой страны. В России принято оценивать именно национальность, а не гражданство

  • 30 марта 2008, 11:37

     

    Гон все это! везде пишут по-разному. кто во что горазд сочиняет. а менты бедные, лопаты испугались аж применили пистолет. ненормально! какие-то трусливые нынче менты!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^