β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 марта 2008, 05:00

В Москве житель Бурятии напал на милиционеров

Вчера в Москве около шести часов вечера у дома №1 по Охтинской улице произошло ЧП. Молодой мужчина на глазах у прохожих решил покончить с собой – пырнул себя ножом в шею.


Очевидцы срочно вызвали милицию, и приехавшая группа немедленного реагирования попыталась оказать раненому первую медицинскую помощь. Но мужчина среагировал агрессивно – схватил валявшуюся неподалеку лопату и врезал по милицейскому «Соболю». Разбив в машине боковое стекло, буян кинулся было и на майора милиции, но тот выхватил пистолет и выстрелил в сторону нападавшего. Пуля попала мужчине в бедро.

Раненому - 28-летнему жителю Бурятии Эрдему Цыдендоржиеву - вызвали «Скорую» и отправили в институт имени Склифосовского. Сейчас мужчина находится в  хирургической реанимации в тяжелом состоянии.

А между тем сотрудники милиции проверяют, насколько правомерно применил оружие их коллега, и выясняют, из-за чего житель Бурятии пытался покончить с собой.  

Елена Шереметова, kp.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^