β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 марта 2014, 16:01

03.mchs.gov.ru

В Бурятии на пожаре погиб пенсионер

26 марта в Прибайкальском районе жертвой пожара стал одинокий пожилой мужчина. Возгорание бревенчатого зимовья произошло в десять часов вечера в селе Гремячинск.

На телефон спасения «01» позвонила женщина и сообщила о пожаре по ул. Братьев Волковых. Пожарные были на месте уже через семь минут. К моменту их прибытия горела крыша зимовья, внутри было сильное задымление.

Как рассказал начальник Пожарной части №82 Константин Ланский,  в зимовье проживал одинокий дедушка 1923 года рождения.  Возгорание обнаружила его внучка, она же и сообщила в пожарную охрану, а затем вывела деда из горящего зимовья. После чего завела его в свой дом и уложила на кровать, где в 22.35 он скончался.  

В результате пожара зимовье выгорело изнутри, сгорела крыша на    площади 40 кв.м.

Причиной пожара стало  нарушение    правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов.    

Как оказалось, погибший упал и опрокинул обогреватель, из-за чего и произошло возгорание, сообщает  главное управление МЧС России по Республике.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^