$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 марта 2014, 15:37

www.gorodnews.ru

Житель Бурятии жестоко убил свою бывшую жену

34-летний житель поселка Заиграево попытался задушить бывшую супругу, после чего добил свою жертву отверткой, облил бензином и сжег.

22 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 23-летней жительницы поселка Заиграево. По данному факту следственным отделом по Заиграевскому району было возбуждено уголовное дело.

Вскоре следователями совместно с сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления был задержан 34-летний бывший супруг пропавшей женщины. Мужчина признался в убийстве и сообщил, что действительно расправился с потерпевшей, после чего спрятал ее тело в лесном массиве неподалеку от соседнего села. В ходе проведенного осмотра указанного участка местности были обнаружены частично обгоревшие останки человека.  

По данным следствия, подозреваемый мужчина неоднократно судим за различные преступления. В 2009 году, освободившись из колонии, он вернулся в родной поселок Заиграево, где спустя непродолжительное время женился на местной жительнице. Однако в браке они прожили недолго и на следующий год развелись, хотя продолжали поддерживать отношения.

15 марта в течение дня бывшие супруги вместе распивали спиртные напитки сначала в своем поселке, а затем – в лесном массиве возле соседнего села. Однако через некоторое время в лесу между пьяными собутыльникам из-за незначительного повода произошла ссора, в ходе которой подозреваемый повалил женщину на землю, поставил ногу на ее шею и таким образом сдавливал дыхательные пути потерпевшей, пока она не потеряла сознание. Затем злоумышленник добил свою жертву отверткой, после чего облил бензином и сжег. Через два дня он вернулся на место происшествия и закопал тело бывшей жены. Однако, несмотря на предпринятые попытки уничтожить следы преступления, мужчина вскоре был задержан.  

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^