$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 марта 2014, 10:50

фото: infpol.ru

В Улан-Удэ нашли исчезнувшую три месяца назад женщину

Напомним, что 16 декабря 2013 года в правоохранительные органы поступило заявление жителя Улан-Удэ о безвестном исчезновении его 33-летней сестры Баиры Ринчиновой.

Один из таксистов видел ее спустя несколько дней после исчезновения. В ночь с 19 на 20 декабря она села к нему в автомобиль и заснула. Под утро водитель высадил ее возле одного из жилых домов на территории Железнодорожного района в городе Улан-Удэ и уехал. С этого момента следы женщины опять затерялись. Дальнейшие поиски не принесли результатов. В связи с этим было выдвинуто предположение о том, что в отношении женщины совершено преступление. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления и начато расследование.

Совместно с сотрудниками полиции были организованы розыскные мероприятия, которые не прекращались до недавнего времени. В ходе поисков, в частности, во всех общественных местах города были размещены фотографии пропавшей женщины с ее приметами и необходимой контактной информацией. Лишь спустя три с половиной месяца данная работа принесла результаты. Сначала к родственникам, а затем в правоохранительные органы позвонила незнакомая местная жительница, которая сообщила сведения о месте нахождения исчезнувшей женщины.

По данным следствия, в середине декабря 2013 года из-за финансовых проблем Ринчинова ушла из своей квартиры, которую она арендовала, и в течение нескольких дней вместе со знакомыми в различных местах распивала спиртные напитки. В ночь с 19 на 20 декабря она села в такси и ездила в автомобиле несколько часов.

Под утро водитель высадил ее на улице Юного Коммунара в городе Улан-Удэ и уехал. Женщина зашла в подъезд одного из расположенных поблизости домов и там заснула. Через некоторое время ее в таком состоянии нашел местный житель. Мужчина разбудил женщину и пригласил к себе.

В дальнейшем Ринчинова, представившись другими именем и фамилией, осталась жить в квартире своего нового знакомого и вместе с ним злоупотребляла спиртными напитками. В квартире также проживала мать мужчины. Недавно она увидела объявление о розыске Ринчиновой, узнала на фотографии свою квартирантку, после чего позвонила ее родственникам.

В ходе проведенного допроса найденной женщины следователи детально выяснили все обстоятельства ее исчезновения. В настоящее время решается вопрос о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления.

 

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^