β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 марта 2014, 16:24

В Бурятии серийный убийца получил пожизненный срок

51-летний Кегашбек Орунбаев признан виновным в убийстве трех женщин.

Вступил в законную силу приговор Верховного суда Бурятии в отношении Кегашбека Орунбаева. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, сопряженное с изнасилованием); ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование); ч. 1 ст. 244 УК РФ (надругательство над телами умерших).

За совершенные преступления Орунбаеву назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Судом установлено, что Орунбаев в течение нескольких лет совершил на территории Бурятии убийства 3 женщин, на которых он нападал после непродолжительного знакомства и совместного употребления спиртных напитков. В ходе следствия выяснилось, что он причастен к другим преступлениям.

Суд апелляционной инстанции, рассмотрев жалобу осужденного, оставил ее без удовлетворения, а обвинительный приговор без изменения, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^