$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 марта 2014, 10:45

www.wtf.nl

Житель Бурятии подозревается в избиении 1,5-месячной дочери

19 марта сначала в фельдшерский пункт села Челутая, а затем в районную больницу была доставлена 1,5-месячная девочка с многочисленными повреждениями головы, ссадинами и кровоподтеками на туловище и конечностях.

По данному факту следственным отделом по Заиграевскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего).

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 23-летний отец девочки. Хотя молодой человек в настоящее время отрицает свою вину и заявляет, что ребенок получил повреждения при падении с кровати на пол, версия о его причастности к преступлению остается основной.

Подозреваемый молодой человек проживал в селе Челутай Заиграевского района вместе со своей супругой и двумя малолетними детьми. По версии следствия, 18 марта оставшись наедине с новорожденной дочерью, по неизвестным пока мотивам он начал наносить удары девочке и причинил ей травмы опасные для жизни.

Вечером домой вернулась жена. Она заметила ссадины на лице ребенка, но по непонятным причинам не придала этому факту значение, не распеленала дочь и не осмотрела ее. Лишь следующим утром, когда ребенок перестал принимать пищу, женщина обратилась к фельдшеру. Сейчас потерпевшая девочка находится в реанимации Больницы скорой медицинской помощи, куда она вчера была доставлена санавиацией, врачи борются за ее жизнь. Второй ребенок органами опеки и попечительства изъят из семьи.  

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого молодого человека меры пресечения в виде содержания под стражей. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^