β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 марта 2014, 10:03

susanin.udm.ru

В Улан-Удэ ликвидирован «дезоморфиновый» наркопритон

На прошлой неделе сотрудники управления наркоконтроля пресекли деятельность притона по изготовлению и употреблению наркотического средства «дезоморфин» и наркотиков каннабисной группы.

Притон организовали и содержали в жилой квартире в Октябрьском районе два ранее судимых гражданина. Один из них является потребителем дезоморфина, другой – наркотиков, производных из конопли.

На систематической основе мужчины также угощали изготовленным дезоморфином приходящих к ним друзей и знакомых. Взамен брали алкоголь и продукты питания.

В ходе обыска оперативными сотрудниками были обнаружены предметы, свидетельствующие об изготовлении и употреблении наркотиков. У сожительницы одного из мужчин было также изъято наркотическое средство «дезоморфин» в значительном размере.

В настоящее время органами предварительного следствия в отношении граждан возбуждены уголовные дела по факту организации наркопритона группой лиц по предварительному сговору и трем фактам сбыта наркотических средств, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^