$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта 2014, 10:00

clubs.ya.ru

ТГК-14 не смогла доказать невиновность в загрязнении нефтепродуктами горячей воды в Улан-Удэ

Верховный суд республики отказал в удовлетворении жалобы ТГК-14 на решение Железнодорожного районного суда.

В судебном заседании представитель ОАО «ТГК-14» поддержала доводы, изложенные в жалобе, просила суд отменить решение Железнодорожного районного суда г. Улан-Удэ и отказать в удовлетворении исковых требований в полном объеме.

Представителями управления Роспотребнадзора ранее были направлены возражения относительно апелляционной жалобы, в судебном заседании возражения на жалобу были поддержаны.

Коллегия Верховного суда Республики Бурятия, исследовав доводы апелляционной жалобы, возражения на жалобу, выслушав стороны, решила в удовлетворении апелляционной жалобы ОАО «ТГК-14» отказать, решение Железнодорожного районного суда г. Улан-Удэ от 31.12.2013г. оставить без изменения.

ОАО «ТГК-14» обязано в течение месяца довести до сведения потребителей решение суда через средства массовой информации или иным способом, сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по республике.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^