β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 марта 2014, 15:19

vblage.ru

В Бурятии на федеральной трассе М-55 маршрутка врезалась в грейдер (Обновлено, ФОТО)

17 марта в 13:20 поступило сообщение от диспетчера единой дежурно-диспетчерской службы Кабанского района о том, что на федеральной трассе М-55 произошло ДТП.

На 24 км от г. Бабушкин по направлению Иркутска произошло лобовое столкновение маршрутного микроавтобуса Фиат-Дукато и грейдера.

dt4.jpg

Пассажирский автобус следовал из столицы республики в Тункинский район. Установлено, что автогрейдер, осуществляя объезд большегрузного автомобиля, стоявшего на краю проезжей части, выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с автобусом, осуществлявшим перевозку пассажиров по маршруту № 520 «Улан-Удэ – Кырен».

dt1.jpg

В салоне маршрутки находилось 14 человек, в том числе 2-х летний ребенок. Все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, ребенок находился на руках у матери.

По предварительным данным в медицинское учреждение обратились 8 пассажиров. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства ДТП.

dt2.jpg


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^