$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 марта 2014, 12:51

Массовое отравление суррогатом в Забайкалье. 11 погибших

В поселке Красный Великан Забайкальского края количество погибших от отравления возросло до 11 человек. По информации пресс-секретаря краевого минздрава Ирины Белошицкой, которую она сообщила агентству "Интерфакс", все погибшие отравились суррогатным алкоголем. 

«В поселок выехала токсикологическая бригада санитарной авиации Центра медицины катастроф, работает специализированная бригада скорой помощи из Краснокаменска, а также специалисты Забайкальской центральной районной больницы», — сказала госпожа Белошицкая. По ее словам, помимо проведения экстренных мероприятий будут проводить также подворовые обходы с целью выявления лиц, получивших отравление. 

По предварительным данным все обратившиеся за медицинской помощью мужчины и женщины разного возраста накануне употребляли алкогольные напитки, пострадавшие не были связаны застольем в одной компании. По поводу причин отравления ведутся следственные действия. Проверяются магазины, торгующие алкогольной продукцией на предмет выявления поддельных спиртосодержащих напитков.

По данным полиции, партия спиртного была накануне завезена в село. Первый погибший был обнаружен вечером 15-го марта. За выходные погибло 11 человек, ещё по меньшей мере трое пострадали - они  госпитализированы.

Медики призывают жителей поселка и близлежащих районов воздержаться от употребления алкогольных напитков.

Комментарии (3)

  • 16 марта 2014, 16:15

    Мужик   Ответить

     

    Китай атакует алкашей.

  • 16 марта 2014, 16:49

    Власть   Ответить

     

    Пить надо меньше,Бурятия спивается окончательно,люди превращаются в свиней.Заходил в Сенатор поужинать,так там только элитная алкашня и разврат прямо на столах,ужас.

  • 16 марта 2014, 19:51

    привет от Байкалфапма   Ответить

     

    Какая война? Какие ракеты дальнего действия? Вот оно оружие массового поражения. А с учетом того, что его потребляют испокон все народы Руси, за исключением быть может мусульман, то и придумывать ничего не надо.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^