$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 марта 2014, 10:36

Жительница Бурятии подозревается в убийстве сожителя

Вечером 8 марта в одном из домов на территории села Шибертуй Бичурского района было обнаружено тело 33-летнего мужчины с колото-резанным ранением груди.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
    
В совершении данного преступления подозревается 25-летняя сожительница потерпевшего мужчины. В ходе допроса она дала подробные показания об обстоятельствах происшествия.

По данным следствия, 8 марта в селе Шибертуй Бичурского района республики местный житель днем распивал спиртные напитки вместе со своей сожительницей. К вечеру, сильно опьянев, они решили идти спать. Однако в этот момент мужчина без какого-либо повода стал упрекать сожительницу в изменах. Пьяная женщина, в свою очередь, предложила «кровью» доказать свою верность.

Она попросила дать ей нож для того, чтобы в подтверждение правдивости своих слов нанести себе порезы на запястьях. Мужчина согласился, после чего взял кухонный нож и передал его сожительнице. Однако вместо обещанных «доказательств» подозреваемая неожиданно нанесла ножом удар сожителю в область груди, от которого потерпевший скончался на месте происшествия.

Через некоторое время, опомнившись, женщина вызвала врачей и сообщила о происшествии в правоохранительные органы.      

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^