β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2008, 12:24

В столице Республики Бурятия – Улан-Удэ снят режим ЧС

16 февраля 2008 года на очередном заседании Оперативного Штаба по ликвидации последствий аварии на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 в связи с выходом станции на нормальный режим работы и запуском резервного оборудования было принято решение о снятии режима ЧС в городе Улан-Удэ.


По состоянию на 17 февраля 03.00 мск. (14.00 местного) в работе находятся котлоагрегаты № 1, 2, 7 и 8, а также водогрейный котел № 13. Температурный режим теплоносителя на уровне 80 градусов, температура в квартирах горожан, соответствует санитарным нормам. Также готовится к запуску турбина № 3.


Специалисты ведут ремонтные работы на котлоагрегате № 6, параллельно восстанавливается вспомогательное оборудование станции.


Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^