$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 марта 2014, 16:42

В Забайкалье предотвратили сожжение «ведьмы»

В Забайкальском крае задержаны ранее судимые мужчина и женщина, пытавшиеся сжечь в печи женщину, которую они заподозрили в колдовстве.

5 марта в полицию обратилась жительница города Балей. Она рассказала, что пришла навестить свою 46-летнюю родственницу, но обнаружила, что той нет дома, а в комнатах видны следы борьбы. Полицейские начали разыскивать женщину. Они обнаружили ее в заброшенном строении, в тот момент, когда двое злоумышленников запихивали ее головой в растопленную печь.

Злоумышленники были задержаны. Они рассказали, что во время распития спиртных напитков пришли к выводу, что их знакомая является ведьмой, занимается колдовством и ворожбой. Поэтому они решили пойти к ней в дом, похитить ее и сжечь.

Пострадавшая госпитализирована с тяжелыми ожогами лица и рук. Задержанная женщина из-за неадекватного поведения помещена в психиатрическую больницу. Полиция решает вопрос о юридической квалификации преступления.

10 февраля 2014 года в Подмосковье был приговорен к условному сроку 31-летний Андрей Вальдбауэр, убивший гадалку, которая убедила его супругу разрушить семью. Его признали виновным в убийстве в состоянии аффекта. 28 ноября 2012 года в Приморье приговорили к 14,5 годам колонии мужчину, который убил двух гадалок. Он забил женщин молотком, так как они не смогли вылечить его от туберкулеза. 5 августа 2010 года житель Кемеровской области Геннадий Осипович был приговорен к 22 годам колонии за покушение на убийство гадалки и убийство двух свидетелей гадания. Мужчина бросился на людей с ножом, так как ему не понравилось, что гадалка предсказала ему «казенный дом», сообщает Lenta.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^