$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2014, 14:36

В Улан-Удэ за похищенную девушку требовали выкуп в миллион рублей

4 марта в правоохранительные органы обратилась местная жительница, которая сообщила, что неизвестный мужчина похитил ее 17-летнюю дочь.

Злоумышленник поддерживал связь с родителями потерпевшей по телефону и настаивал на выкупе в 1 млн.рублей. От имени родителей с ним выступили в sms-переписку сотрудники полиции, которые пытались выиграть таким путем время и выйти на след подозреваемого.

Вскоре его местонахождение было установлено, и в ходе совместной операции, проведенной следователями и полицейскими, мужчина был задержан, а удерживаемая им девушка освобождена невредимой.

Потерпевшая в настоящее время переживает шок, к работе с ней подключились психологи.

По данным следствия, подозреваемый, познакомившись с девушкой, под обманным предлогом якобы сняться в рекламном ролике, выманил ее на встречу, во время которой, угрожая потерпевшей ножом, насильно усадил в автомобиль и привез в свой дом, расположенный в поселке Солдатском города Улан-Удэ. Там мужчина связал девушку и запер ее в подполье. В таком состоянии потерпевшая провела почти сутки, пока не подоспела помощь.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор доказательственной базы. Следователи приступили к допросу подозреваемого, после которого будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает СУ СК РФ по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^