β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2014, 12:44

В Бурятии под лёд провалился снегоход из экспедиции французского путешественника

Снегоход из экспедиции французского путешественника Николя Винье, прибывшей в Бурятию из Монголии, провалился под лед.


Путешественник едет на собачьих упряжках в сопровождении группы. Они въехала на территорию Бурятии по льду Селенги из Монголии. Спасатели выехали на помощь Винье в Кяхтинский район Бурятии во вторник.

- В промоину провалился снегоход. Это произошло недалеко от Усть-Кяхты. Пострадавших нет, один человек попал в воду, но он не пострадал. Часть техники и снаряжения утонуло, в неглубоком месте, местные пожарные помогли достать "Буран" из воды, — сообщил собеседник.

Экспедиция французского писателя, фотографа и режиссера Ванье, который путешествует по Евразии на упряжке ездовых собак, продолжается два месяца. За это время экспедиция, получившая название "Дикая одиссея", пересекла Хабаровский край, Еврейскую автономную область и Маньчжурию (Китай) и Северную Монголию. По планам, в конце марта экспедиция должна достичь побережья Байкала, сообщает РИА Новости.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^