$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 февраля 2008, 06:54

В Улан-Удэ подготовлены места на случай эвакуации жителей

Как сообщил накануне начальник Сибирского регионального центра МЧС РФ Александр Глазунов, в Октябрьском и Советском районах города приготовлено 73 объекта, которые могут принять до 8 тысяч человек на случай эвакуации людей из холодных домов.


Однако она не должна потребоваться – как заявили сегодня в мэрии, ситуация стабилизируется, температура теплоносителя достигает 47 градусов при нормативе – 90 градусов.


Александр Глазунов также впервые публично озвучил одну из версий, почему авария привела к таким тяжелым последствиям. Как отметил он, «мы говорили и можно сказать смело, что этой ситуации можно было избежать, если бы конечно были бы предприняты грамотные действия со стороны руководства ТЭЦ-1».
 
Причину возникновения ЧС расследует специальная комиссия, которая обнародует результаты не ранее чем через 10 дней. В республиканском штабе по ликвидации последствий аварии отмечают, что удалось сделать главное - избежать разморожения города.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^