$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 марта 2014, 10:49

Житель Гусиноозерска отправил друзьям конверты с наркотиками

В Бурятии сотрудники Селенгинского межрайонного отдела наркоконтроля пресекли три факта сбыта наркотиков и сильнодействующего вещества жителем Гусиноозерска.

Так, на прошедшей неделе в почтовом отделении Гусиноозерска было обнаружено и изъято три почтовых конверта, готовых к отправке разным адресатам в Иркутскую область. В одном из них была упакована смесь табака и гашишного масла, в другом – около 2 грамм гашиша. В третьем конверте находилось менее грамма сильнодействующего вещества в порошкообразном виде.

Было установлено, что отправителем «наркотической» почты является 22-летний уроженец Иркутской области, в настоящее время проживающий в г. Гусиноозерске. Так он пытался снабдить наркотиками своих знакомых. Сам задержанный ранее был неоднократно судим за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Примечательно, что отправитель был задержан сотрудниками наркоконтроля в момент совершения очередного преступления – попыткой переброса наркотиков на территорию исправительной колонии № 1. Вместе с гашишем он пытался переправить через забор несколько мобильных телефонов и спирт.

В отношении гражданина возбуждены уголовные дела, ведется следствие. Сам задержанный находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^