β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 марта 2014, 11:06

Улан-удэнцы, напавшие на церковь, пошли под суд

Сотрудниками отдела организации дознания МВД по РБ окончено предварительное расследование по факту вандализма троих улан-удэнцев в церкви христиан-евангелистов по ул. Гастелло.

Как сообщалось ранее, 23 сентября 2013 года трое молодых людей, 1991-1994 годов рождения, проживающие в п.Восточный в состоянии алкогольного опьянения разбили дверные стеклопакеты, причинив ущерб зданию в размере 14 000 рублей.

Сотрудниками вневедомственной охраны незамедлительно были остановлены и задержаны виновные лица. В ходе опроса выяснилось, что после распития спиртных напитков в кафе злоумышленники решили зайти в церковь. Один из приятелей подумал, что там можно будет бесплатно поесть.

Получив отказ от сторожа церкви, они разбили ногами четыре дверных стеклопакета и скрылись с места происшествия. 

В ходе расследования уголовного дела личности хулиганов были установлены, и с учетом собранных по делу доказательств им было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 214 УК РФ «Вандализм то есть порча имущества в общественных местах, совершенные группой лиц».

Материалы следствия переданы в суд.
 

Источник:

Пресс-служба МВД Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^