β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2008, 06:45

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»: Возгорание на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 ликвидировано

В 20.00 по мск времени возгорание на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 потушено. На данный момент из оборудования станции в работе находятся одна турбина и 2 котла. Теплоснабжение 2-х районов города, запитанных от Улан-Удэнской ТЭЦ-1 осуществляется без перебоев, при темперауроном режиме подачи тепла со станции 86 градусов, на данный момент поддерживается 70 градусов.


Нарушений электроснабжения города также не допущено.
 
Персонал станции начал запуск генерирующего оборудования для восстановления режима нагрузок, по технологическим параметрам для ввода его в работу требуется несколько часов. По прогнозам специалистов полностью необходимая схема теплоснабжения будет восстановлена в 23.00 мск. времени.


По уточненным данным ни один человек во время инцидента на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 не пострадал.  Также во время ликвидации возгорания никаких взрывов на станции зафиксировано не было. Оборудование станции в результате частичного обрушения кровли не повреждено. 


После поступления первых сообщений об инциденте на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 был создан штаб под руководством генерального директора «ОАО «ТГК-14» Владимира Алферова, поддерживается оперативная связь с Улан-Удэ и ОАО «РАО ЕЭС России». В Улан-Удэ также начала работу оперативная комиссия по выяснению причин возгорания и первоочередных мер по устранению последствия, на место из Читы выехали технические руководители компании. 


Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^