β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 февраля 2008, 19:15

В Улан-Удэ из окрестностей ТЭЦ-1 началась эвакуация жителей

Как сообщили очевидцы, началась эвакуация горожан, живущих в непосредственной близости от ТЭЦ-1. Это делается для того, чтобы обезопасить их от возможного распространения пожара.


По предварительным данным, в его очаге были взрывы. Также, по сообщению очевидцев, при пожаре пострадал один человек, он ранен стеклом. 

Пожарные пока не могут ликвидировать пожар. По данным МЧС, его площадь составляют до 1 тысячи квадратных метров. Горит одна из турбин. Другие остановлены до тех пор, пока пожар не будет потушен. Однако отключения электричества и теплоснабжения пока не планируется. Сейчас в столице Бурятии минус 15 градусов.

Одна из двух ТЭЦ отапливает в основном дома в двух из трех городских районов. В них живут около 160 тысяч человек, всего в Улан-Удэ насчитывается более 370 тысяч жителей.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^