$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 февраля 2014, 09:49

bvedomosti.ru

В центре Улан-Удэ убили предпринимателя

23 февраля около 22 часов на Площади Революции в Улан-Удэ возле торговых рядов было обнаружено тело 46-летнего улан-удэнца с колото-резанным ранением грудной клетки. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления.
    
Рядом с площадью возле места происшествия сотрудниками полиции из управления вневедомственной охраны задержан мужчина, на руках и одежде которого имелись следы крови. Во время допроса 50-летний задержанный признался в преступлении и дал подробные показания. Убитый оказался его работодателем. На основании собранных доказательств мужчине уже предъявлено первоначальное обвинение. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, обвиняемый работал у своего приятеля – индивидуального предпринимателя, занимавшегося строительством и ремонтом зданий и помещений. 23 февраля мужчины встретились, отметили праздник, выпили и пошли гулять по городу.

Вечером они пришли на Площадь Революции и возле торговых рядов допили остатки купленной водки. В этот момент между пьяными приятелями из-за незначительного повода произошла ссора, в ходе которой обвиняемый выхватил из кармана нож и нанес удар в грудь собутыльника. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Сразу же после этого к обвиняемому подошли несколько прохожих. Один из них позвонил в полицию и рассказал о происшествии. После этого очевидцы, не дожидаясь сотрудников, покинули место происшествия. Их показания помогли бы следствию более точно восстановить картину преступления.

Поэтому следственное управление СК России по Республике Бурятия просит очевидцев оказать помощь в расследовании. При необходимости к ним будут применены все необходимые меры по защите свидетелей.

Очевидцы могут связаться со следователем по телефону: 8 (3012) 44-72-89, или напрямую обратиться в следственный отдел, расположенный по адресу: город Улан-Удэ улица Лимонова, 6 «г».  

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^