β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 февраля 2014, 14:28

www.newsru.com

В Бурятии задержаны организаторы крупных наркопоставок на Дальний Восток

Наркотики перевозили железнодорожным транспортом, в ходе спецоперации была изъята партия, которой могло хватить на 1,5 тыс. средних разовых доз.

В Бурятии задержан 26-летний глава преступной группы, который организовал поставку и сбыт в Республике Саха (Якутия) жидкого экстракта конопли в особо крупном размере. Об этом сообщили в Управлении наркоконтроля Якутии.

Как сказали в ведомстве, "организатор преступной группы разработал детальную схему межрегионального наркотрафика".

- Наркотики перевозили железнодорожным транспортом. В ходе спецоперации найдены спрятанные медицинские шприцы, заполненные маслом каннабиса, в количестве 28 штук. Изъятой партии наркотиков могло хватить на 1,5 тыс. средних разовых доз, - сказали в УФСКН.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий также задержаны трое участников преступной группы, среди которых оказались две женщины. Возбуждены уголовные дела за незаконный оборот наркотиков, сообщает ИТАР-ТАСС.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^