$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 февраля 2014, 09:54

vrn.vestipk.ru

В Улан-Удэ изъяли 300 литров контрафактного алкоголя

Сотрудники ГИБДД изъяли 60 пластиковых бутылок с алкогольной продукцией, которые перевозил житель Улан-Удэ.

18 февраля на улице Пищевая сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Тoyota Corolla», водитель которого нарушил правила дорожного движения. Один из сотрудников подошел к водителю, чтобы проверить документы. В ходе проверки он почувствовал резкий запах этилового спирта, исходящий из салона автомобиля.

После составления административного протокола, инспектор ДПС пригласил двух понятых для проведения досмотра транспортного средства. В салоне автомобиля было обнаружено 60 пластиковых бутылок объемом по 5 литров с жидкостью с характерным запахом спирта, без разрешительных документов. Водитель пояснил, что приобрел данную продукцию у своего знакомого для личного пользования. Крупная партия несертифицированной спиртосодержащей продукции передана в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.
    
Всего за 2013 год при надзоре за дорожным движением сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено 28 фактов перевозки алкогольной продукции, представляющей опасность для жизни и здоровья населения, общим объемом 18400 литров.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^