β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2014, 16:45

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ из офиса торгового центра украли мешок с золотом

По предварительным данным, изначально вор намеревался похитить выручку из кассы, в итоге – унес добычу покрупнее.

На преступление злоумышленник отправился вечером. Из множества офисов он выбрал кабинет агентства недвижимости. Юноша хотел похитить имущество компании, а из ценного нашел только вещи сотрудницы.

- Неустановленное лицо, совершил кражу имущества путем подбора ключа, проник в офис, забрал имущество – золотые изделия. Ущерб составил 50 тысяч рублей, - сообщил Евгений Глушков, начальник отделения уголовного розыска отделения УВД России по г. Улан-Удэ.

Она принесла эти золотые изделия, побоялась, что дома у нее могут совершить кражу. Дабы избежать этого, она решила сохранить своё имущество, зная, что данные помещения охраняются, - пояснил Николай Назаров, начальник дежурной части МВД Бурятии.

В ходе следствия установлено, что вор приходил сюда днем – заглядывал в офисы и выяснял обстановку. Сейчас этот молодой человек в розыске. Всех, кому знакомо его лицо, полиция просит сообщить информацию по телефону 02, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^