$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2014, 12:02

За сутки в Бурятии потушено 4 пожара

Огнеборцы ликвидировали пожары в г. Улан-Удэ и Баргузинском районе.

На одном из пожаров в ходе локализации огня было обнаружено тело молодого человека. Условиями, способствовавшими его гибели стали позднее обнаружение и сообщение о пожаре в службу спасения и состояние сна погибшего.

В ночь на 16 февраля в п.Баргузин по ул. Ленина, 46 произошло возгорание автомобиля «Ниссан-Куб», 1999 года выпуска. На момент прибытия пожарных ПЧ-21 Баргузинского отряда ГПС Республики Бурятия горел моторный отсек автомобиля. В результате пожара выгорел моторный отсек и повреждена приборная панель. Причина пожара - короткое замыкание проводки. Виновное лицо - хозяйка. Ущерб – 80 тыс. рублей.

Во втором часу ночи пожарные ПЧ-2 потушили загорание крыши брусового жилого дома по ул. Подлесная, 21 г.Улан-Удэ. Причина пожара стало нарушение правил пожарной безопасности отопительных приборов. Виновное лицо - хозяин. Ущерб от пожара устанавливается. В результате пожара сгорела крыша дома на площади 48 кв.м.

В то же время в с.Улюн Баргузинского района сельская добровольная пожарная команда и пожарные ПЧ-12 боролись с огнем, охвативший бревенчатый жилой дом. В результате пожара дом сгорел полностью. К счастью, погибших и пострадавших нет. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

В 05:40 на телефон спасения «01» поступило сообщение о загорании одной из квартир 2-квартирного брусового жилого дома по ул. Панфилова, 65 г. Улан-Удэ. На момент прибытия пожарных квартира горела изнутри, огнем полыхали веранда и крыша дома. В ходе тушения пожара в зале на полу был обнаружен обгоревший труп мужчины, 1988 года рождения. Условиями развития пожара стали позднее обнаружение и позднее сообщение о нем в пожарную охрану. Условие гибели мужчины – состояние сна. Причиной пожара стала неосторожность при курении. Виновное лицо, ущерб – устанавливаются, сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^