β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 февраля 2014, 15:29

sabbathofsenses.com

Администрация Улан-Удэ: «Дома на Кирзаводе поджигает психбольной»

Глава Железнодорожного района столицы Бурятии Олег Екимовский опроверг версию жителей микрорайона Кирзавод о «земельной» причине поджогов их домов.

- Вопрос сегодня стоит очень остро. Только по этому микрорайону у нас совершено 10 поджогов. Предположения, что кому-то нужна эта земля, скорее всего, не верны. Кирзаводская земля не представляет такой ценности, как центр города. В нашем районе такого нет, слава Богу. Мы предполагаем, что дома поджигает психически нездоровый человек, - пояснил Олег Екимовский.

Отметим, что в зоне действия поджигателя расположены пять одноэтажных и несколько неблагоустроенных многоквартирных домов. 13 февраля в администрации района пройдет комиссия по чрезвычайным ситуациям, где власти совместно с полицией еще раз обсудят дальнейшие действия по поимке поджигателя, сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^